En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) LARCA DEPORTIVA SA DE CV, con domicilio en Campeche 66 col. Adolfo López Mateos en Atizapán de Zaragoza Estado de México c.p. 52910, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos requeridos, Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre, número de tarjeta de crédito o débito, domicilio, correo electrónico, teléfono y datos adicionales para poder Proveer los servicios y productos requeridos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Podrá contactarnos en cualquier momento en: RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN:LARCA DEPORTIVA SA DE CV CAMPECHE 66 COL ADOLFO LOPEZ MATEOS ATIZAPAN DE ZARGOZA ESTADO DE MEXICO C.P. 52910 TEL 01 55 21641124, 01 55 21645196 Email: info@larca.mx

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), LARCA DEPORTIVA SA DE CV., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los Términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Larca Deportiva SA de CV. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de pago mediante tarjeta de crédito o débito “LARCA”, (iv) ofrecerle y entregarle bienes y servicios, (v) En su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; (vi) identificar historial de compras (vii) Facturación de compras en la web: http://larca.mx LARCA DEPORTIVA SA DE CV. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@larca.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas Campeche 66 colonia Adolfo López Mateos en Atizapán de Zaragoza Estado de México cp. 52910 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico info@larca.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. LARCA DEPORTIVA SA DE CV. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que LARCA DEPORTIVA SA DE CV podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera LARCA DEPORTIVA SA DE CV podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.larca.mx